Gästebuch 2019

  • KATHARINA LERCH AUS GELSENKIRCHEN

    HOCHZEIT AM 28.09.2019

    Vielen Dank Andy, dass Du für die wunderbare Musik auf unserer Hochzeit gesorgt hast! Vom Vorgespräch über die Auswahl des Eröffnungslieds waren wir super zufrieden und alles hat klasse funktioniert. Die Stimmung auf der Tanzfläche war richtig gut und Jung und Alt haben gleichzeitig getanzt. Wir würden Dich jederzeit wieder beauftragen.

  • JO RUETH AUS BRÜHL

    HOCHZEIT AM 27.09.2019

    Gute und passende Musikauswahl, Beleuchtung hat den Raum sehr aufgewertet und alle hatten richtig viel Spaß. Wir bedanken uns ganz herzlich für den sehr gelungenen Abend.

  • THOMAS RUPP AUS NEUSS

    HOCHZEIT AM 21.09.2019

    Danke für den schönen Abend, sie sind auf alle Wünsche eingegangen. Wir werden sie sehr gerne weiterempfehlen!

  • DOMINIK STACHOWITZ AUS GELSENKIRCHEN

    HOCHZEIT AM 20.09.2019

    Wir hatten eine unglaublich schöne Hochzeitsfeier auch dank unseres lieben DJ. Er hat ein super Gespür dafür, welche Musik zu einer bomben Stimmung führt. Zudem hatte er unglaubliches und professionelles Equipment in Petto. Immer wieder gerne, danke für den super Job! Eine absolute Empfehlung für einen super coolen, unkomplizierten DJ.

  • RAPHAELA BREUER AUS SWISTTAL

    HOCHZEIT AM 14.09.2019

    Eine rundum gelungene Hochzeitsfeier hatten wir nicht zuletzt wegen der Super Musik von Dj Andy! Von Jung bis Alt waren von der Musikauswahl begeistert und (fast) alle haben bis zum Schluss durchgehalten. Vielen Dank und wir werden dich gerne weiterempfehlen.

  • LARA AUST AUS MOERS

    HOCHZEIT AM 13.09.2019

    Wir hatten Andy als DJ bei unserer Hochzeit. Er hat es so super gemacht. Auf Wünsche eingegangen, Ansagen gemacht und auch vorab war die Kommunikation echt prima. Vielen Dank, dass du unsere Feier begleitet hast. Wir würden dich immer wieder engagieren.

  • CHRISTOPHER KASTERT AUS KÖLN

    HOCHZEIT AM 07.09.2019

    Wow! Einmalig! Hat großartige Stimmung verbreitet und sogar zum Essen die passende Musik aufgelegt. Können wir unbedingt weiterempfehlen! Sehr professionell. Vielen Dank

  • IRMGARD SPRIDZANS AUS NIEDERKRÜCHTEEN

    30. GEBURTSTAG AM 06.09.2019

    Eine tolle Geburtstagsfeier Stundenlanger super Musik ohne Pause! Super angenehme Musikauswahl zum Abendessen und danach haben wir Dank DJ Andy wirklich die Nacht gerockt! Sämtliche Musik war total unser Geschmack. Die fantastische Stimmung ist niemals abgerissen, und das über die lange Zeit, wirklich sensationell! Vielen Dank nochmals für die beste Party seit langem! Wir sehen uns bestimmt wieder!

  • ROBERT WOLLENWEBER AUS VIERSEN

    HOCHZEIT AM 31.08.2019

    Wir haben Andy für unsere Hochzeit gebucht. Alles bestens: Absolut unkomplizierter, netter und professioneller Kontakt, der Dancefloor war voll, alle hatten Spaß - gibt nichts zu meckern :)

  • FRANK SCHMIDT AUS BOCHUM

    HOCHZEIT AM 30.08.2019

    Wir waren sehr zufrieden! DJ Andy hat gute Stimmung gemacht und das Equipment was er hat war super für unsere Hochzeit. Die Gespräche vorher waren angenehm und es wurde alle unseren Wünschen umgesetzt. Wir können ohne Probleme eine Empfehlung aussprechen.

  • THOMAS BORGMANN AUS HÜNXE

    50. GEBURTSTAG AM 24.08.2019

    Ein toller "Runder Geburtstag" mit geiler Musik. Da war für jeden was dabei. Ich habe nur positive Rückmeldungen bekommen. Ich kann und werde Dich weiterempfehlen. Danke und liebe Grüße.

  • ROMINA RIEGER AUS GLADBECK

    HOCHZEIT AM 17.08.2019

    Andy hat uns bei unserer Hochzeitsfeier vom ersten bis zum letzten Augenblick super begleitet. Die Absprache im Voraus verlief ganz unkompliziert und sympathisch. Wir konnten alle Wünsche und Vorstellungen nennen und haben festgestellt, dass Karsten wirklich alles berücksichtigt hat. Dank der Erfahrungen hat er an Dinge gedacht, die wir so gar nicht mehr auf dem Schirm hatten und uns Anregungen und Ideen gegeben.

  • DENNIS KROMKE AUS MÖNCHENGLADBACH

    HOCHZEIT AM 16.08.2019

    Ganz große Klasse der Abend mit DJ Andy. Super Musikauswahl, auf alle Wünsche eingegangen, pünktlich, freundlich, zuverlässig. Die Tanzfläche war von Anfang bis Ende voll, mehr muss man dazu wohl nicht sagen.

  • KATRIN INGENPASS AUS WESEL

    HOCHZEIT AM 10.08.2019

    Perfekt! Abwicklung, Kommunikation und Umsetzung verliefen unkompliziert und problemlos. Super Musik und die Wünsche berücksichtigt. Wir und unsere Gäste waren sehr zufrieden. Absolute Weiterempfehlung!

  • SONJA RESCHBERGER AUS MOERS

    HOCHZEIT AM 09.08.2019

    DJ Andy hat unsere Musikwünsche toll aufgenommen, ist auf die Gäste eingegangen und hat für super Stimmung gesorgt. Es wurde ordentlich gefeiert und getanzt! Die Organisation war unkompliziert und schnell! Vielen Dank. Gerne wieder!!

  • MARC RANDAXHE AUS WEGBERG

    HOCHZEIT AM 03.08.2019

    Wir waren rundum zufrieden mit DJ Andy. Er war sehr kompetent und professionell. Pünktlich erschien er am Veranstaltungsort und ging auf uns und unsere Gäste ein. Vom ersten bis zum letzten Kontakt Daumen hoch. Ganz klare Weiterempfehlung!!!

  • DANIEL FROWEIN AUS WUPPERTAL

    HOCHZEIT AM 27.07.2019

    Andy hat auf unserer Hochzeit aufgelegt und wir waren von der ersten Minute an mehr als begeistert! Er ist auf unsere Wünsche eingegangen, hat die Party souverän gerockt! Eben ein echter Profi und dabei super nett und zuvorkommend. Unsere Gäste haben sich scharenweise die Kontaktdaten geben lassen - Von uns aus auch 10 Sterne - mehr geht nicht!

  • SASKIA TESCHER AUS MÖNCHENGLADBACH

    HOCHZEIT AM 20.07.2019

    Es war eine Wunderschöne Hochzeit mit erstklassiger Musik Begleitung. Stimmung war von mittags bis Open End durchgehend klasse. Wir würden jederzeit wieder auf dich zurückkommen. 100 % Weiterempfehlung. Liebe Grüße

  • JENNY LAU AUS KÖLN

    HOCHZEIT AM 19.07.2019

    Toller DJ! Wir hatten eine wunderschöne Hochzeitsfeier, und es wurde durchgehend getanzt. DJ Andy ist sehr sympathisch und hat genau das richtige Gefühl für die Musik, die gerade passt. Dabei hatte er unsere und die Wünsche der Gäste immer im Blick! Alle waren hellauf begeistert - jederzeit zu empfehlen!

  • LUNA KOLVENBACH AUS DÜSSELDORF

    HOCHZEIT AM 13.07.2019

    Ein Riesen großes Dankeschön!! Ich hatte dank dir eine richtig tolle Party mit super Musik und einer mega Stimmung! Kann ich nur weiterempfehlen!!

  • MARKUS HEYDEN AUS AACHEN

    HOCHZEIT AM 06.07.2019

    Alle Gäste waren von der Musik begeistert. Das was wir im angenehmen Vorgespräch vereinbart haben wurde nicht nur eingehalten, sondern übertroffen. Danke!

  • NATHALIE SURMANN AUS DORTMUND

    50. GEBURTSTAG AM 29.06.2019

    Ich habe meine Geburtstags Party gefeiert, DJ Andy war super! Wenn ich nochmal für feiern ein DJ bräuchte, dann klar nochmal DJ Andy

  • CHRISTIAN WERLER AUS RECKLINGHAUSEN

    HOCHZEIT AM 28.06.2019

    Lieber Andy, du bietest eine gute Beratung und hast unsere Wünsche und die der Gäste, bezüglich der Musik perfekt umgesetzt!! Du wurdest von allen Gästen gelobt, aber das hast Du ja vor Ort schon selbst gemerkt und mitbekommen. Wir werden und können Dich zu 100% weiterempfehlen! Vielen Dank für diese unvergessliche Feier.

  • MICHAEL BENDIG AUS HERTEN

    HOCHZEIT AM 22.06.2019

    Tausend Dank für die absolut tolle Musik zu unserer Hochzeit, die uns bis in die Morgenstunden tanzen ließ! Zu jedem Zeitpunkt im Programmablauf hattest Du das passende Musikstück parat. Einfach klasse!

  • YVONNE MARX AUS WASSENBERG

    HOCHZEIT AM 19.06.2019

    Hallo Andy. Es war mit Dir der absolute Wahnsinn. Man hat es gleich gemerkt das hier ein Vollprofi am Werk ist. Du wusstest immer und zu jeder Zeit was zu tun ist. Dank Dir ist unsere Hochzeit mit zu einer Traumhochzeit geworden.

  • ANGELA HÖVELMANN AUS REES

    HOCHZEIT AM 15.06.2019

    Meine Hochzeitsfeier war ein voller Erfolg und wird von uns und unseren Gästen unvergesslich bleiben. Vielen Dank für die gelungene Musikmischung.

  • EDDA BLUSCHKE AUS MOERS

    HOCHZEIT AM 14.06.2019

    Danke für alles. Unkomplizierte Abwicklung, easy Kommunikation, Wunschsongs alle dabei, Gäste zufrieden. Es war ein super Abend. Gerne wieder.

  • JÖRG PROBSON AUS ERFTSTADT

    HOCHZEIT AM 09.06.2019

    Wir empfehlen dich gern weiter. Die Tanzfläche war immer voll. Besser geht es nicht. Besten Dank nochmals für die tolle Musik und deinen Einsatz auf unserer Party.

  • STEFANIE PÖTZSCHER AUS GELSENKIRCHEN

    HOCHZEIT AM 08.06.2019

    Vielen Dank für einen super stimmungsvollen Abend!

  • CHRISTIAN HÜLSKEN AUS WESEL

    HOCHZEIT AM 07.06.2019

    Pünktlich und zuverlässig mit der richtigen Musik im Gepäck und alle meine Wünsche wurden gespielt. Es hat richtig Spaß gemacht!!! Vielen, vielen Dank! Meine Empfehlung: Eine gute Party steht und fällt mit dem richtigen DJ

  • DANIELA PLONTSCH AUS HERNE

    HOCHZEIT AM 01.06.2019

    Super nett, unkompliziert und professionell. Wahnsinns Gespür für die Stimmung! Danke dass du unseren Tag so besonders gemacht hast!

  • MOHAMMAD T. AUS NH VAALS

    HOCHZEIT AM 31.05.2019

    Wir haben Andy für unsere Hochzeit gebucht und waren begeistert! Wir wurden auch im Nachhinein noch so oft auf die gute Musik angesprochen. Vom Vorgespräch bis zur Party hatten wir die ganze Zeit ein gutes Gefühl. Lukas war immer erreichbar, pünktlich und hat mitgedacht. Er hat uns durch seine Erfahrung auch viele Tipps gegeben, die wirklich gut waren. Viele Kleinigkeiten an die wir gar nicht gedacht hatten.

  • A. LAMMICH AUS ENGELSKIRCHEN

    HOCHZEIT AM 25.05.2019

    Wir haben Andy wegen seiner überaus positiven Bewertungen gebucht, und sehen uns darin bestätigt. Andy hat das richtige Feeling für sein Publikum, alle Musikwünsche erfüllt, und mit seiner schon im Kontakt sehr sympathischen Art für richtig gute Stimmung gesorgt. Unsere Hochzeit war somit ein voller Erfolg, wir können Andy nur weiterempfehlen.

  • PORTILHO DE CARVALHO AUS SOLINGEN

    50. GEBURTSTAG AM 24.05.2019

    Professioneller DJ, netter Kontakt! Gerne wieder!

  • NICOLE P. AUS MÖNCHENGLADBACH

    50. GEBURTSTAG AM 18.05.2019

    Andy war vom Anfang an immer erreichbar und freundlich, wenn es um Fragen oder die Organisation ging. Gegenüber Wünschen war er zuvorkommend, unsere eigene Playlist einzubauen und eine Nebelmaschine mitzubringen war also überhaupt kein Problem. Auf der Party war er locker und sympathisch aber durchgehend professionell. Er hat die Musik zu 100% den Situationen angepasst und versteht schnell was dem Gastgeber gefällt, sodass bei uns richtig Stimmung aufgekommen ist! Im Fazit: zuverlässig, professionell und nett.

  • CARINA G. AUS SCHERMBECK

    ROSENHOCHZEIT AM 11.05.2019

    Also ich kann nur sagen DJ Andy ist klasse. Er hat auf unserer "Rosenhochzeit" alles perfekt gemacht. Für jede Situation die richtige Musik, auch ohne was zu sagen. So muss das sein. Danke

  • MATTHIAS OTTOW AUS KÖLN

    HOCHZEIT AM 04.05.2019

    Es war ein super Abend! Gute Musik, jeder Gästewunsch wurde erhört und Andy hat für Bombenstimmung gesorgt. Die Absprache im Vorfeld war einfach und unkompliziert und wir würden ihn jederzeit wieder buchen. Vielen Dank für den großartigen Abend.

  • RALF SCH. AUS WEILERSWIST

    50. GEBURTSTAG AM 20.04.2019

    Absolut weiter zu empfehlen! Tolle Musik, Geschmack voll getroffen! Sehr nett und professionell!

  • NATASCHA BINDER AUS HILDEN

    50. GEBURTSTAG AM 06.04.2019

    Das war ein sehr toller Abend! Top Musik Top Entertainment und bestens ausgestattet. An dem Abend hat nichts gefehlt. Sehr empfehlenswert, zur Person, super freundlich und professionell.

  • STEFANIA D. AUS DORMAGEN

    HOCHZEIT AM 29.03.2019

    Super zuverlässig und sehr gut organisiert. Er hat unsere Hochzeit einwandfrei mit Musik begleitet. Immer wieder gern.

  • UWE WALTER AUS LÜDENSCHEID

    60. GEBURTSTAG AM 23.03.2019

    Wir waren mit der Vorbesprechung und dem Ablauf voll zufrieden. Der DJ ging auf Wünsche hervorragend ein. Er hatte ein gutes Gefühl für den Musikgeschmack der Gäste.

  • SABINE WILKE AUS ESSEN

    50. GEBURTSTAG AM 16.03.2019

    Top Dj, kann sich Stimmungen sehr gut anpassen, hochwertige Ausstattung, prima Leistung insgesamt, sehr empfehlenswert

  • ANDREA RIEDEL AUS BOCHUM

    HOCHZEIT AM 09.03.2019

    Sehr zu empfehlen! Gutes Gespür für Publikum und Stimmung! Bereitet sich gut auf das Event vor und geht auf die Wünsche ein!

  • GEORG L. AUS MÖNCHENGLADBACH

    60. GEBURTSTAG AM 28.02.2019

    Hat alles super funktioniert, sehr netter Kontakt und professioneller Ablauf, Musikwünsche wurden alle angenommen. Vielen Dank

  • ELKE SCHNEIDERWIND AUS MÖNCHENGLADBACH

    60. GEBURTSTAG AM 23.02.2019

    Es hat alles gepasst! Die Gäste waren von der gespielten Musik begeistert und die Stimmung somit super! Danke dafür!

  • JULIA H. AUS BOCHUM

    HOCHZEIT AM 22.02.2019

    Leider kann man nur 5 Sterne vergeben. Verdient wären auch 10. Danke für die super musikalische Begleitung an diesem tollen Abend. Immer wieder gerne.

  • SARAH S. AUS WUPPERTAL

    60. GEBURTSTAG AM 16.02.2019

    Prima Service, perfekte Vorabsprachen, supernetter und hochkompetenter DJ mit toller Technik - sehr weiterzuempfehlen!!!

  • ARNDT F. AUS REES

    HOCHZEIT AM 09.02.2019

    Alle Erwartungen erfüllt! Abstimmung im Vorfeld hat bestens geklappt. Auf alle Wünsche wurde eingegangen. Die Musikauswahl hat absolut gepasst und der DJ hatte sichtlich Spaß und hat uns bis zum Ende gegeistert.

  • WULF BÖCKENHAUPT AUS AACHEN

    60. GEBURTSTAG AM 02.02.2019

    Alles war perfekt auf unsere Wünsche, unsere Gruppe und die Atmosphäre abgestimmt. Es wurden sowohl unsere Wünsche umgesetzt als auch passende weitere Songs gewählt.

  • OLIVER WEISS AUS KAARST

    50. GEBURTSTAG AM 19.01.2019

    Sehr professionell und zuverlässig. Hat immer auf die Stimmung der Gäste geachtet und war immer da, ohne aufdringlich zu wirken. Wir würden ihn sofort wieder buchen.

  • JENS E. AUS KÖLN

    GEBURTSTAG AM 18.01.2019

    Wir waren mit allem sehr zufrieden.

  • WERNER VAN ALMSICK AUS KREFELD

    60. GEBURTSTAG AM 12.01.2019

    Pünktlich und sehr hilfsbereit. Passende Hintergrundmusik zum Abendessen. Tanzmusikauswahl war perfekt, meine Gäste rockten ab bis zum Partyende. Viel positives Feedback auch von meinen Gästen.

  • MICHAEL HUNOLD AUS KÖLN

    50. GEBURTSTAG AM 05.01.2019

    Alles bestens, alle unsere Gäste waren begeistert von der Musikauswahl... wir können den DJ nur weiterempfehlen. Danke nochmals für den sehr schönen Abend!!!

Diese Website benutzt Cookies. Wenn Sie weiter auf der Seite bleiben, Stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu.